С чего начать косметический ремонт?

Косметический ремонт Нижний Тагил

Если вы планируете радикальный косметический ремонт, то начинать нужно с потолка. Его нужно выровнять, по необходимости частично обновить, покрасить или оклеить обоями. Далее, как правило, следует применить тот же комплекс работ к стенам нашего помещения. Предварительно со стен удаляют старое покрытие и протирают стены с раствором антисептика.

 Также, при необходимости, перед отделкой стен можно обновить или заменить старую электрику при этом расположить розетки и выключатели более удобных местах. Конечным этапом нашего косметического ремонта будет работа с полом. Его поверхность зачищают, красят, обновляют плинтуса.

Если вы также решили заменить двери, это нужно делать после окончательного выравнивания стен, но до их финишной отделки. Далее мы устанавливаем двери, а потом заканчиваем отделку наших стен. Только после этого завершают работу с дверными проемами, прибивают откосы и устанавливают прилагаемую фурнитуру.

Косметический ремонт довольно-таки недорог, и в целом не сложен в отличие от капитального ремонта . То есть, прибегать к услугам строительных фирм, узкоспециализированных на выполнении ремонта квартир, может и не вполне оправданно. На крайний случай можно пригласить парочку грамотных «шабашников», которые выполнят все, как вы захотите, в течение пары-тройки дней. С другой стороны, шабашники – дело довольно рисковое, если они что-то сделают не совсем так, как вы это планировали, то доказать потом будет что-то затруднительно. Лучше доверить работу профессионалам, ведь все помнят поговорку - "Скупой платит дважды".

Кроме того, экономии можно добиться в том случае, если воздержаться от попыток научить подрядчика по принципу «я знаю, как надо». Для многих строительных операций технологически требуется определенное время, на котором нельзя экономить. Так, например, расстеленный на полу во время ремонта комнаты линолеум должен непременно слежаться. Если подобные тонкости не брать в расчет, то в итоге можно не только не сократить ремонтные расходы, а увеличить стоимость ремонта в несколько раз.

Вместе с тем это вовсе не значит, что вы должны воздержаться от контроля за работой подрядчиков. Оптимальным вариантом будет такой подход, когда вы сами будете участвовать в ремонтном процессе, вникая в касающиеся его вопросы. Под вашим неусыпным контролем должны находиться как ремонт кухни , так и ремонт детской комнаты . Профессиональное мнение проводящих ремонт рабочих безусловно стоит учитывать, считаться с ним, но тем не менее, целесообразно всецело приветствовать их серьезное отношение в выполняемой работе, поощрять дисциплину. И когда подобная ответственность будет иметь взаимные требования, можно не без оснований полагать, что заказчик и исполнитель разойдутся довольные друг другом. Вы будете жить в отремонтированной квартире, а у подрядчика будут репутация, деньги и очередные заказы на проведение ремонтных работ. Вы ведь непременно расскажите о его отлично сделанной работе своему окружению?

Заказать Косметический ремонт квартиры в Нижнем Тагиле Вы можете по телефону - 89222135805
Просмотров: 4271
 
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ремонт квартир в, отделка квартир, Нижний Тагил Яндекс.Метрика

8(922)-213-58-05

Copyright © 2003-2016 - Parnas-NT - Нижний Тагил
Создание и дизайн сайта Web-nt.ru